子供を旦那に預けず、ストレス発散方法を教えてください。仕事や子供の体調不良でイライラが溜まっています。どうやって皆さんはストレスを解消していますか。
皆さんのストレス発散方法はなんですか?子供を旦那さんに預けて自分の時間作る以外でお願いします。
今日は、仕事でも過去一ストレスが溜まりました。子供2人が体調不良で帰ってから病院へ連れて行きたく予約してあったのにまさかの残業。なんとか病院には行けたものの予約番号過ぎたため、待ち時間が多くイライラ。家に着いたら子供達が喧嘩、グズグズ。とにかく、色々重なって人生で一番ストレスが溜まってます。こめかみから血が吹き出そう。頭痛までします。毎日、ワンオペでの疲労もあるけどこんなにイライラしたのは初めてです。無意識に子供への声かけも強めかつ急かし気味だったように感じ可哀想なことしたなと。
皆さんは、どうストレス発散してますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)

chitta
断捨離と掃除です。ストレス溜まったらとにかく捨てまくっていろんなところをピカピカにしたくなります…

ママリ
時間がないときは、台所で甘いものの爆食いです🐷
あと、そういう日は全て諦めて惣菜かレトルトカレーを食べさせて、そのあとはYouTubeとか見せてる間に自分はスマホでリフレッシュします!
ひと息ついたらお風呂と歯磨き済ませて、寝かせた後に楽しみにしてる録画やYouTubeをみながらまた爆食いです🍨
コメント