※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日は夫の誕生日ですが、子どもが胃腸炎で買い物に行けません。ローストビーフを作りたいのですが、今行くべきか明日別のものを買うべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

明日は夫の誕生日。
ローストビーフ仕込む予定でしたが子どもが胃腸炎で買い物行けず。

今から行くか、明日別な物を買うか、、
皆さんなら行きます?
正直腰が重い、、夫は食べたそうだけど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

明日の朝に買いに行って仕込んで夜に食べるのはダメですか?🤔

ままり

私なら、今から行くという選択肢は無いです🤣
明日買い物行けるなら、デパ地下とかでローストビーフ買っちゃうのはどうですか?
もしも別の物になっても、なんなら誕生日ごはんに出来なくても、
お子さんの体調不良なら、旦那さんも分かってくれると思います😃
お大事にしてください✨

はじめてのママリ🔰

子どもが元気になってから、来週とかにお祝いは延期にします!

はじめてのママリ

明日買ってきて作るのはないですか??
私料理下手でちょっとわからないんですけど、この前クリスマス🎄で作った時何時間かでできた記憶だったので!
忙しいとか予定あるとかだったら口出してすみません!!!!🥹それかじっくり時間かけて作るレシピなんだったらすみません🙇

はじめてのママリ🔰

延期一択!🤣🤣🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

お子さんがいくつかわかりませんが、親がご馳走食べている中、自分だけ胃腸炎で食べられないって酷じゃないですか?私ならローストビーフは延期します💧

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
子供も復活して、今夫が子供と肉を買いに行きました🤣
病み上がりの子どもには消化の良くて美味しい物を別に作って食べさせます!