妊活 多嚢胞が原因で不妊の場合、原因は排卵しなかったりするからという事でしょうか?排卵しても着床しにくいとかありますか😭? 多嚢胞が原因で不妊の場合、原因は排卵しなかったりするからという事でしょうか? 排卵しても着床しにくいとかありますか😭? 最終更新:2月14日 お気に入り 着床 排卵 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント a 排卵しにくいかつ、着床もしにくいと言われています🥲 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭😭 ありがとうございます🙏 2月14日 a 私も学生の頃からPCOSです! それでも排卵誘発剤使って 無事妊娠出来ました。 はじめてのママリさんもきっと大丈夫です!!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます🥲✨ 今回初めてクリニックに通い始めたので誘発剤などは使っておらず、排卵は自力でしたのでちょっと期待してたのですが、着床しにくいとなると希望は薄そうですね😭 aさんは誘発剤使い始めてどのくらいで妊娠できましたか? 2月14日 a 誘発剤飲んで3ヶ月で授かる事ができました🥹 PCOSさんはビタミンDが欠けてると言われていて ビタミンDをとる事で着床率を上げると言われています。 当てになるかわかりませんが飲んでみるのもいいと思います!♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭😭
ありがとうございます🙏
a
私も学生の頃からPCOSです!
それでも排卵誘発剤使って
無事妊娠出来ました。
はじめてのママリさんもきっと大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます🥲✨
今回初めてクリニックに通い始めたので誘発剤などは使っておらず、排卵は自力でしたのでちょっと期待してたのですが、着床しにくいとなると希望は薄そうですね😭
aさんは誘発剤使い始めてどのくらいで妊娠できましたか?
a
誘発剤飲んで3ヶ月で授かる事ができました🥹
PCOSさんはビタミンDが欠けてると言われていて
ビタミンDをとる事で着床率を上げると言われています。
当てになるかわかりませんが飲んでみるのもいいと思います!♡