※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子が不機嫌で戸惑っています。発熱後の影響でしょうか。イヤイヤ期が早い気がしますが、どう思いますか。

1歳0ヶ月の息子です!
今週めっちゃ不機嫌です🤣🤣
先週5日間発熱してたからまだ本調子じゃないんですかね?
イヤイヤ期にしては早いですよね?
多少自我は出てきたのかなーとは思いますが、泣きのスイッチがどこにあるか分からず😂
今までそんなにギャン泣きするタイプじゃなかったので戸惑ってます💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も一歳なりたてでコロナになり、その後2週間くらいは最高に不機嫌でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間…!!ひえーーうちも2週間は様子見ます…それでも落ち着かなかったらイヤイヤ期だと諦めます…🤣🤣

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

同じくらいの子がいますが、11ヶ月頃から区役所の方にイヤイヤ期入ってるね〜と言われました🥺
体調が万全じゃないのもあるかもしれませんが、自我の芽生えで不満を感じることが増えたのかもしれませんね🤣
うちも今時々癇癪やべーです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11ヶ月!?そしたら早いイヤイヤ期の可能性もありますよね…
    自我の芽生えが急すぎて追いつかないです🤣
    うちも手に負えないときありますが、お互い頑張りましょう〜😭笑

• 2月14日