産婦人科・小児科 先週の金曜日に長男が発熱し次の日には解熱しました。一昨日くらいから… 先週の金曜日に長男が発熱し次の日には解熱しました。 一昨日くらいから顔が赤く体に発疹のようなものがでていて 昨日受診しましたが肌が弱いので乾燥とかでもなるかなって 言われました。が! ネットでりんご病調べるとそっくりそのままです。 明日受診しますが 姉は症状なく 下の子は咳鼻が出ています。。 うつるとしたらどのくらいで症状でるでしょうか。、、 最終更新:2月14日 お気に入り 症状 体 男 うつ きいちご(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント