子育て・グッズ 新生児の服装についてです。室温20〜22度のとき、どんな洋服を着せてい… 新生児の服装についてです。 室温20〜22度のとき、どんな洋服を着せていますか? コンビ肌着+カバーオールを着せて、バスタオルを掛け布団がわりにしています。 夜寝ていると汗をかいてしまうので暑いのかな。。と思い、今はコンビ肌着2枚着せています。 みなさんどういった服装ですか?教えていただきたいです。 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 1 新生児 服装 洋服 布団 カバーオール バス はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビ・長・短肌着に2way着せてました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 現在そんな感じにしています☺️! 2月21日 ぷにか コンビ肌着に2wayでした! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現在そんな感じにしています☺️!