※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

吐きづわりは終わったが、食べづわりが続いて辛いです。食べたいものが分からず、桃が食べたい気持ちがあります。つわり中の方と励まし合いたいです。

吐きづわりは終わったのですが、次は食べづわりが終わりません😭
食べづわりなのに、食べたいもの分からないし食べたくないし辛いです😭

唯一食べたいもの考えてたら、こんな時期なのに桃が食べたくて仕方ないです🍑(笑)

つわり中の方いたら励まし合いましょう😭♡

コメント

ふぅさん

分かります…
食べなきゃ気持ち悪いし、食べても食べてなくても吐くし、どうしたらいいんだよって感じで…
元々1食、2食とかだったので今食べる回数が増えて結構ストレスです😱😱
そうめん!めちゃくちゃいいですよ!最近のお気に入りです😇

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もう14週なのにまだ終わらないかって感じで絶望してます😔
    そうめん挑戦したことなかったので食べてみます✨
    めんつゆが食べれるか微妙ですが😱

• 2月14日
  • ふぅさん

ふぅさん

悪阻個人差ひどいですよね🥹
    1人目も2人目もいつ終わったか覚えてないですが早い方は10週とかで終わってるみたいで神頼みしてます🤣
    ポン酢より麺つゆの方が優しいので案外行けるかもです☺️
    ただ茹でるのが面倒臭いですけど笑

• 2月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

3人目すごいです🥹2人見ながらつわり耐えてるのすごすぎます🥲1人でも精一杯です😔
    ほんとに神頼みするしかないですよね🤣
    明日早速食べてみます✨
    夫に茹でてもらおうと思います…笑

• 2月14日
  • ふぅさん

ふぅさん

上2人は年子だったのでなんか一瞬で終わった感じです笑
    3歳前の男の子は遊び盛りだから大変ですよね😭
    友達も1人目男の子でやんちゃでめちゃくちゃ大変!って言ってたんで吐いてる余裕ないですよね🥹
    茹でてもらいましょ☺️

• 2月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

年子すごいです😭
    やんちゃボーイすぎて毎日大変です👦🏻日々体力が削られます🤣
    お互い頑張りましょう〜🤭🩷

• 2月15日