コメント

はじめてのママリ🔰
咳喘息になってしまったかもですね😭
うちもそうでした!
ステロイド吸入1カ月以上やって良くなりましたが、もうされてるでしょうか。。
ちなみに咳は耳鼻科は専門外と耳鼻科の先生にいわれたので
呼吸器内科か、内科で違うお薬出してもらった方が良いですよ!
咳はくせになるので、、、
夜は特にひどくて寝られないですよね、、、
良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
咳喘息になってしまったかもですね😭
うちもそうでした!
ステロイド吸入1カ月以上やって良くなりましたが、もうされてるでしょうか。。
ちなみに咳は耳鼻科は専門外と耳鼻科の先生にいわれたので
呼吸器内科か、内科で違うお薬出してもらった方が良いですよ!
咳はくせになるので、、、
夜は特にひどくて寝られないですよね、、、
良くなりますように😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
息子が先程初めて熱性痙攣になりました。 前兆含め3分ほどで、実際に 痙攣してたのは1分ほどだと思います。 その後しばらくぼーっとしていましたが、 今は焦点も合い、顔色も元に戻りました。 お熱があるからかまだ多少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハニー
始めかかりつけの内科に行って咳と鼻水の薬を処方されたのですが全然治る気配がなかったのでもしかして中耳炎になっているのかなと思い耳鼻科を受診しました。
中耳炎にはなっていなかったのですがこの薬のおかげ?で鼻水は少しずつ止まってきたものの咳は寝起きによくします😔
確かに咳喘息かもしれませんよね。
内科では気管支拡張のテープとキプレスを処方されたのですが耳鼻科では処方されていません💦💦
耳鼻科の薬は途中でやめず飲み終わらせてと言われたので飲み終わっても治らなかったらまた内科でよく見てもらいたいと思います。
ありがとうございます‼︎