ゆんゆん
添付忘れです!こちらです^^
ぴ
我が家は2人目を産まれるのを機にソファを撤去しました!
代わりにビーズクッション置いてますが、使わない時は端によせれてだいぶスペースが出来ますし、ベッドを置くこともできるかなと思います☺️
ゆんゆん
添付忘れです!こちらです^^
ぴ
我が家は2人目を産まれるのを機にソファを撤去しました!
代わりにビーズクッション置いてますが、使わない時は端によせれてだいぶスペースが出来ますし、ベッドを置くこともできるかなと思います☺️
「遊び」に関する質問
小学生の女の子って家で遊びたがる子多くないですか!?💦 女の子をお持ちのご家庭は、家で遊ばせていますか? もしくはお友達と交代で家で遊ばせているんでしょうか? 小3の息子が放課後や休日、男の子達と遊ぶ時はほと…
登園4日目、年少です👦🏻 さっき担任から電話があり園での様子を教えて頂きました! ・全体に向けての説明の時は気が散ってしまいおもちゃで遊び出しちゃうこともあるが、1体1だとしっかり話しを聞ける。 と言われたんで…
娘と公園に行きたくないです 一歳半くらいから自分ができない遊具でも遊びたがり、手助けを嫌がり永遠にできないと泣いてます さっきも3歳では絶対に登れない遊具に登りたいと泣き喚き、抱き抱えて強制的に帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント