はじめてのママリ🔰
添付忘れです!こちらです^^

なっぴ
我が家は2人目を産まれるのを機にソファを撤去しました!
代わりにビーズクッション置いてますが、使わない時は端によせれてだいぶスペースが出来ますし、ベッドを置くこともできるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
添付忘れです!こちらです^^
なっぴ
我が家は2人目を産まれるのを機にソファを撤去しました!
代わりにビーズクッション置いてますが、使わない時は端によせれてだいぶスペースが出来ますし、ベッドを置くこともできるかなと思います☺️
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月半 夜 背中スイッチが敏感で寝てくれません。 抱っこや授乳で腕の中では寝てくれるのですが、いざ置こうとするとすぐ察知して、手足をバタバタ→ギャン泣き、または数秒後泣くという感じです。 何かいい方法あり…
ジモティーでベビーベッドを出していて購入を考えている人からメッセージが来たのですが、少し汚れがあると記載していたので1度拝見した上で購入させて頂け無いでしょうかとメッセージを頂きました。 そういう時ってどこ…
先程、6ヶ月の子どもがベビーベッド上で寝返り返りをして頭を強めに打ち付けました。ゴンッと音がしました。 大泉門がへこんでいるような、もしくはその前が腫れているような気がします💦普段あまり触らないようにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント