ぴ
我が家は2人目を産まれるのを機にソファを撤去しました!
代わりにビーズクッション置いてますが、使わない時は端によせれてだいぶスペースが出来ますし、ベッドを置くこともできるかなと思います☺️
ゆんゆん
添付忘れです!こちらです^^
ぴ
我が家は2人目を産まれるのを機にソファを撤去しました!
代わりにビーズクッション置いてますが、使わない時は端によせれてだいぶスペースが出来ますし、ベッドを置くこともできるかなと思います☺️
ゆんゆん
添付忘れです!こちらです^^
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの寝床に悩んでいます💦 今、妊娠28週で私はソファベッドに寝ています。 赤ちゃんが生まれたら、和室で添い寝するか、私はソファベッドに寝てベビーベッドを買って近くに置くか悩んでいます。 もし添い寝の場合敷…
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
夫へのイライラ聞いてください😤 第二子を来月出産予定です。 39週で予定帝王切開です。 夫が私の入院日より育休取得予定なので水通しやベビーベッドの設置など入院中にやってほしいとお願いしていました。 出産日が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント