ゆんゆん
添付忘れです!こちらです^^
なっぴ
我が家は2人目を産まれるのを機にソファを撤去しました!
代わりにビーズクッション置いてますが、使わない時は端によせれてだいぶスペースが出来ますし、ベッドを置くこともできるかなと思います☺️
ゆんゆん
添付忘れです!こちらです^^
なっぴ
我が家は2人目を産まれるのを機にソファを撤去しました!
代わりにビーズクッション置いてますが、使わない時は端によせれてだいぶスペースが出来ますし、ベッドを置くこともできるかなと思います☺️
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月 触れ合い遊び おすすめの触れ合い遊びや体操があったら教えてください! やさいのうた おふねをこいで きゅうりができた フランスパン パン屋のおじさん ぞうきんのうた ママの手あったかい 今はこれをやっ…
未就学児の家での遊び場、どんな感じですか? 現在リビングにプレイマットを敷いていて、そこにおもちゃを持ってきて遊んでます 義母からクリスマスプレゼントにジャングルジムがもらえることになり、それを含めてリビン…
子供にテレビやYouTube見せちゃダメってよく聞きますが具体的になぜダメなのかいまいちピンときません。 自分たちが子供の頃、テレビやビデオをよく見ていましたし、見せたからって何がダメなんでしょうか? 保育園では違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント