はじめてのママリ🔰
冬は風邪ひきそうですし、外から帰ってきたままベッドに入って欲しくないのと、ご飯食べてから寝る時間までが短くなりすぎる気がするので私は無しです🥹

にゃんころ
夜ごはん食べて 英会話 帰ってお風呂だと難しいですか?

ママリ🔰
英会話は汗かいたりしないだろうし、先にお風呂入ってから行きます!
もしくは晩御飯食べてからか行くのもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
冬は風邪ひきそうですし、外から帰ってきたままベッドに入って欲しくないのと、ご飯食べてから寝る時間までが短くなりすぎる気がするので私は無しです🥹
にゃんころ
夜ごはん食べて 英会話 帰ってお風呂だと難しいですか?
ママリ🔰
英会話は汗かいたりしないだろうし、先にお風呂入ってから行きます!
もしくは晩御飯食べてからか行くのもいいかもですね🤔
「英会話」に関する質問
半年後に復職予定です。 英語を使う仕事なのですが、産休に入ってからほぼ一年英語を使っていないためリスニング力もスピーキング力も落ちています… お仕事で英語を使われる方、育休中でも可能な勉強方法教えてください🙇…
0歳、一歳代から英語習わせてるママさんいますか? それはどういう方法で、効果出て来てるかなど教えてもらえませんか? 例えば、英会話教室に週一で通っている、 ディズニー英語システムを家でやっている、など
子どもの才能をもっと伸ばすために何かできることあれば教えてください! 下の子がびっくりするくらいなんでも出来て親バカ心が炸裂してます🥹✨ 英会話ができて、英会話で冗談も言えます。(自宅学習のみで、私が簡単に教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント