コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
英会話うちの子は全く興味なくて
一年も続かず辞めてしまいました🥲
その代わりそろばんは年中
からしていて4年続いています!
集中力ついて数字に強いです☺️
ゆゆ三姉妹ママ♡
英会話うちの子は全く興味なくて
一年も続かず辞めてしまいました🥲
その代わりそろばんは年中
からしていて4年続いています!
集中力ついて数字に強いです☺️
「習い事」に関する質問
子供の慢心。習い事で、自分は上手いと思っている、言っていることに子供の限界を感じています。周りの本当に上手い子は常に、自分はまだまだだ、とか、みんなより下手だからもっと練習しないと、と言っています。我が子…
みなさんの旦那さんは 仕事帰ってくる時連絡きますか?? うちはあったり、なかったりで、 今日は当直明けだったので16時に 突然帰ってきました 私の予想は19時頃かなと思っていたのですが💦 ちなみに、夫は習い事の曜…
息子のスイミングについて。 小一の夏から、まる3年間スイミングを続けてきました。 もともとあまり運動神経がいいとは言えない方ですので、 なんどもテストに落ちつつ、 クロール50メートルまで合格して、 現在平泳ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
集中力つくし数字に強いのはこれから役に立ちそうですよね☺️✨
合う合わないはあるんですかね😫英会話も、初期にかかる教材費高いし、悩む所です〜😵
はじめてのママリ🔰
近くのそろばん教室も、リーズナブルだったので良いなと思っています😉
良ければ教えて頂きたいのですが、週何日通っていますか??あと宿題は多いですか??
ゆゆ三姉妹ママ♡
個人的にそろばんは
月謝もそこまで高くなく
コスパいいと思ってます!