※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

義理家族との旅行が嫌で、義理親と同じ車で早朝に迎えに来ることに不満を感じています。行きたくない気持ちが強いです。

義理家族との旅行嫌すぎる。
兄弟皆嫁ついて来てるから嫌々行くけどお金払ってもらっても正直行きたくない。しかも義理親、同じ車に乗って行くし早朝から迎えにくるとかほんまキレる

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたくないですねー!毎年恒例ですか?旦那さんに行きたくない旨伝えたら喧嘩になりますかね?🥲

• あーちゃん

あーちゃん

コロナが5類になってから毎年です。
    家にも泊まりに来られました。その時は旦那の従姉妹夫婦やら子供やら大量に。
    私は実家に逃げましたけど。
    旅行も一度断りましたがまた誘って来たのでしつこいので諦めて行くしかないと思って腹括りましたが日が近づくにつれ胃が痛くなって来て体調も悪くなってきて義理家族のせいだと思っています😠‼️
    しかも体調悪いのに同じ車に乗られたらずっと色々話しかけてこられそうで嫌じゃないですか?ただでさえイライラしてるのに。
    義理家族の家、月1回はご飯食べに行くかお家遊びに行ってるんでこれ以上の付き合いは勘弁してほしいですよ。

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます!義母たちっておしゃべり止まらない、、月一会ってるなら十分!旦那さんが同じくらい自分の実家にきてたりするならまだしも、、子を連れて実家に逃げたいですね😨

• 2月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

うち義母亡くなってて義父だけですがそれでも嫌ですね🤢!
    友達に、偉いって言われました笑
    友達は一緒にご飯だけでも嫌やし月1会うとか考えられないと😂
    多分付き合い多い方なんですよ。同居よりマシですがやっぱり嫌すぎます…最初泊まり予定を日帰りに変えてもらいました。時間を短くするだけでもマシかなと

• 2月15日