※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お宮参りの前撮りをするのですが、1人目の時に撮影お願いした人の所で撮…

お宮参りの前撮りをするのですが、1人目の時に撮影お願いした人の所で撮る予定なのですが、がらんとしたシックなスタジオです。

1人目の子がもうすぐ2歳半なのですが場所見知り、人見知りがひどくて特に暗い?ようなスタジオなので中に入れるかも少し心配です😅

旦那が1人目の子保育園に行かせて、3人で撮ったら良いんじゃない?と言ってきたのですが私は4人で撮りたいなと思ってます(そもそも写真撮るよー、みたいなのも何かされるって思うのか、嫌がるのでどんな所に行っても撮れるかは分かりません💦家で家族写真撮りたくてもイヤ!と言って脱走します)

4人家族だけど3人で撮るのはありだと思いますか?
どうしたら良いか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況なら3人で撮る

はじめてのママリ🔰

撮れるかは分からないけど4人で撮りに行く

はじめてのママリ🔰

前撮りではなく出張カメラマンに依頼して、神社でみんな撮ってもらうとかはどうですか?