※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で、妊娠の可能性について知りたいです。最終月経は1月14日で、生理周期は27〜29日です。今月の生理予定日は2月11日ですが、胸の張りや体のだるさを感じ、妊娠検査薬でうっすら陽性反応が出ました。しかし、再度試したところ線が薄く、排卵日が不明なため、妊娠の可能性が低いのか心配です。どう思いますか。

妊活中です!妊娠してる可能性があるかどうか
教えていただきたいです💦
最終月経が1月14日で生理周期が大体27〜29日です。
今月の生理予定日は2月11日ですがいつもより胸の張り、おりものの増加や体のだるさを感じたので妊娠検査薬したところ1分後ぐらいにうっすら陽性反応がでましたが先程検査薬を試すと1回目よりも線が薄く若干線がでてる?でてない?ぐらいの感じでした💦
ただ排卵日は確定してなくて行為も2日おきぐらいにしてるので、排卵が遅れているのか、化学流産なのか分かりません😭生理が早まる事はあっても遅れる事がほぼないので毎日妊娠していたらな、、と願っていますが可能性は低いですか?😭

コメント

つな

線が少しでも出てたら希望はあるかと!!また2日ほど開けて検査したら濃くなってたらありえますね🧸🩷