コメント

はじめてのママリ🔰
定期検診未受診や、飛び込み出産の方も保障の対象なので全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
定期検診未受診や、飛び込み出産の方も保障の対象なので全然大丈夫だと思います☺️
「検診」に関する質問
3歳検診(実質3歳6ヶ月にあります)でのフルネームについてです。 さ行ざ行ら行が名前に入ってるかたは言えない音があっても大丈夫です。 とありました。 極端な例だと「ささきさき」と「やまだはなこ」だとフルネームの発音…
3歳半の息子がいます。 3歳半くらいのときみなさんのお子さんどんな感じでしたか? 赤ちゃん返りなんだと思うんですがもう一年くらい自分でごはんをほぼ食べません。 おはしの練習もしているけどとにかく遊ぶんですよね。…
前置胎盤について教えてください。 妊娠21週です。今日の検診で胎盤が子宮口にかかってる、このまま上がらなかったら妊娠30週で総合病院に転院ねと言われました。 診察が終わって色々調べてみると怖いことばかり書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐍🌼
とても助かります!✨
妊娠してからすぐに病院からもらっていた書類に22週までにご提出くださいと書かれていたので、😱でしたが、良かったです😭ありがとうございます💕