コメント
はじめてのママリ🔰
定期検診未受診や、飛び込み出産の方も保障の対象なので全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
定期検診未受診や、飛び込み出産の方も保障の対象なので全然大丈夫だと思います☺️
「検診」に関する質問
夜の1時から8時までぶっ通しで寝た… 私が起きてまだ寝てたから起こしたんだけどにっこにこで起きた笑 喜んでいいのか…? 3ヶ月で、検診も異常なくておしっこもでて機嫌よければ無理に起こさなくても大丈夫ですか?🤔
歯の抜歯についてです。 右上の奥歯を10月に再根管治療をしております。 先週から違和感があり強い痛みはありませんがまた根の奥で膿んでる感覚があり、昨日歯医者へ行きました。 12月20日に定期検診でレントゲンなど撮っ…
3、4か月検診で最近吐き戻しが気になると相談したところ 体重の増えがあんま良くないから それと合わせて精密検査してくださいと言われ 大事になってしまいましたが 結果は特に異常なく健康でした😮💨🩵 ですが吐き戻しの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐍🌼
とても助かります!✨
妊娠してからすぐに病院からもらっていた書類に22週までにご提出くださいと書かれていたので、😱でしたが、良かったです😭ありがとうございます💕