※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産院での1か月検診が1か月以上先の方はいらっしゃいますか。長く感じています。

産院での1か月検診が、1か月以上先だった方いらっしゃいますか?💦
1か月検診が、1か月と一週間ちょっと先なので、長く感じます😵‍💫

コメント

ちい

長女のときが元々言われていた1ヶ月検診の日が、お産が重なって人数が多くなっちゃったので2週間後にしてもらってもいいですか?と確認の電話があり1ヶ月以上先になりました。
検診までに何かあれば日にち問わず対応するからとも言われ、初産で心配でしたがフォローはしてもらえるとのことで検診が先になってしまっても了承しました。
でも心配なのは心配ですし、わたしも長く感じました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    なるほど、そう言う事もあるんてすね💦
    初産だと余計心配ですもんね、
    1週間あっという間だけど、待ってると長く感じますよね😭

• 2月14日
  • ちい

ちい

初産だったので余計に心配だったのもありますが、ママリさんのように経産婦さんでも新生児期は特にホルモンバランスも乱れますしいくら経験しているとはいえ心配な気持ちに変わりないですよね💦
    あと1週間母子ともに何事もなく健康でお過ごしできることを願っています🌟

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にホルモンバランス崩れまくってます😭
    お優しいお言葉まで、ありがとうございます🥹✨✨✨

• 2月15日