妊娠・出産 着床判定をもらって、明日初めての妊婦健診🤰💫判定の日は採血だけだった… こんばんは⭐︎ 着床判定をもらって、明日初めての妊婦健診🤰💫 判定の日は採血だけだったから、明日はエコーで胎嚢確認できるかな☺️ 正常の妊娠過程をすすんでいるのか心配にはなるけど、明日の診察を楽しみにしたいと思います🎈 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 着床 妊婦 妊娠 胎嚢 エコー 妊婦健診 ともち コメント sariel 私も最初心配でした☺️ でも赤ちゃん信じて待ちましょ😌✨ 胎嚢確認できるといいですね💕 5月15日 ともち みなさんも通る道だと思いながら…笑 明日の診察までの期間がすごく長く感じて🙄💦 エコーでみるのを楽しみにします! 5月15日 sariel 私も長かったしドキドキでしたょー😌💕 でも胎嚢確認できたとき すごく安心したし涙が出ました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともち
みなさんも通る道だと思いながら…笑
明日の診察までの期間がすごく長く感じて🙄💦
エコーでみるのを楽しみにします!
sariel
私も長かったしドキドキでしたょー😌💕
でも胎嚢確認できたとき
すごく安心したし涙が出ました😭