夫が3年前に女性と会っていたことが発覚し、嘘をつかれていたことに苦しんでいます。信頼が揺らぎ、不安感が強まっている状況です。
3年前のことですが夫が私に黙って女性と2人で会っていました。
夫の性格上不貞行為は無いと信じていますが、その人とのLINE(トーク履歴は消されている)のアルバムにお互いを撮り合った写真が残っていました。
それが発覚したのもその人との別のことで夫が隠し事をしていたので、関係性を知りたいとLINEを見せてもらったところで発覚しました。(トーク履歴はほぼ消されていたので少ししかみれていませんが普通の友達といった感じではありました)
不倫を疑っているわけではなく、ただただ3年前から嘘をつかれていたこと、嘘が発覚しても私のせいで言えなかったと言い謝罪の言葉は一切なく、自分の考えはこうだと自分のはなしばかりされたこと、これからも嘘をつかれるのだろうと思ってしまうこと
全てが本当につらくて、発覚して数日ですが毎日そのことを考え涙が止まりません。
不安障害を抱えていることもあり、今絶望感に包まれどうにかなってしまいそうです。
私は私の力で乗り越えるしか無いと言う事実も本当につらいです。
- mom(妊娠37週目, 1歳9ヶ月, 6歳)

uie*+゚
めちゃくちゃ気持ち分かります(´;ω;`)
嘘って、不倫が発覚したかと思うくらい、めちゃくちゃ辛いですよね…
コメント