妊娠・出産 まだ17週、安定期入ったところなのに、ご飯一人前食べたら膨満感がすご… まだ17週、安定期入ったところなのに、ご飯一人前食べたら膨満感がすごすぎて、食べた後苦しみます😭💦 やっと吐き悪阻が落ち着いたかと思ってたのに🥲💦 同じ方いますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 安定期 妊娠17週目 ご飯 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後1ヶ月, 6歳) コメント りんご 胸焼けみたいなのは産むまでありました😣 2月14日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 安定期とはなんぞや?って感じです😅 2月14日 りんご 安定期は赤ちゃんの方で、お母さんの方ではないんですよね。 むしろお腹が大きくなるにつれて、胃が圧迫されて逆流性食道炎になりました😂 2月14日 🩷一姫二太郎ママ🩵 なるほど…。 マイナートラブルばっかりですよね💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
安定期とはなんぞや?って感じです😅
りんご
安定期は赤ちゃんの方で、お母さんの方ではないんですよね。
むしろお腹が大きくなるにつれて、胃が圧迫されて逆流性食道炎になりました😂
🩷一姫二太郎ママ🩵
なるほど…。
マイナートラブルばっかりですよね💦