サプリ・健康 今朝から胃もたれと頭痛、泥水のような下痢が続いています。周囲で胃腸炎が流行っていますが、熱や嘔吐がない場合はどうでしょうか。対処法を知りたいです。 汚い話ですみません。 今朝起きてからずっと胃もたれしたような気持ち悪さ、頭をゆすられた後のような頭痛があって泥水のような下痢が止まりません💦 顔色はもう悪すぎて泥です。熱は今のところなし。 周りで胃腸炎が流行ってたんですが、熱や嘔吐の症状なければ違いますかね😭 ワンオペなので酷くなる前に対処したくて。。。 最終更新:2月14日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔色が泥なのが気になります💧 熱や嘔吐なくても軽い胃腸炎もあり得ますので病院行ければ行った方がいい気がします😣 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!動けるうちに行ってみます😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 私も同じような状況になったことあり病院行ったら診断されました! 本当に! 動けなくなったら大変なので気を付けて行ってきてくださいね! 2月14日 はじめてのママリ🔰 あの後、ものすごい吐き気に襲われて滝のように戻してしまって瀕死の状態でしたが夫に帰宅してもらって病院連れて来てもらえました💦 しっかり胃腸炎でした🤮💦 今度からは絶対早めに行きます! ありがとうございました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね😫💦 ご主人がすぐに帰ってきてくれて良かったです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!動けるうちに行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況になったことあり病院行ったら診断されました!
本当に!
動けなくなったら大変なので気を付けて行ってきてくださいね!
はじめてのママリ🔰
あの後、ものすごい吐き気に襲われて滝のように戻してしまって瀕死の状態でしたが夫に帰宅してもらって病院連れて来てもらえました💦
しっかり胃腸炎でした🤮💦
今度からは絶対早めに行きます!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😫💦
ご主人がすぐに帰ってきてくれて良かったです!