子育て・グッズ 一歳半の子供が体調不良で離れたらすぐ泣いてしまう。昨日から子供が体… 一歳半の子供が体調不良で離れたらすぐ泣いてしまう。 昨日から子供が体調不良でずっと朝から寝室で横になってますが私が離れると泣いて起きるので朝から家事放置で一緒に横なってます笑 いいですかね?笑 洗濯物は干したい… 最終更新:2月14日 お気に入り 家事 洗濯 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント コスタ🛳 リビングに寝かせるのはダメですか?💦 うちはいつも体調不良の時はリビングにお昼寝布団敷いて寝かせてます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体調不良初めてでどうしたらいいかわからず😭参考になります!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体調不良初めてでどうしたらいいかわからず😭参考になります!!