※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の性欲が増していることに悩んでいます。出産後、私の性欲が減少し、将来的に夫と私の性欲のバランスがどうなるか心配です。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

リアルでは話せない夫の性欲についての相談です🙇
不快な方はスルーでお願いします🙇

同い年の夫ですが、25歳で交際開始→27歳で結婚、第一子誕生→29歳で第二子誕生日→現在31歳です。

交際開始から現在に至るまで、夫の性欲が落ちることが全くなく、むしろ増してるように感じます💦出産前は私も夫と同じくらいだったのですが、出産後は性欲が皆無になりました。。。(誘われたら断ることもありますが、可能な範囲で応じるようにしてます。

個人的に、女性は30代が性欲アップ、男性は30代以降ゆるやかに低下するイメージです。
夫が性欲を前借りしてると捉えると、私がこのあと性欲増したタイミングで、夫が低下してしまったらどうしよう、とふと心配になりました😢

交際開始〜出産〜時間を経て、年を重ねても性欲に変わりがない旦那さんいますか??

とりとめもない文章になってしまいましたが、何かコメントいただけると嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は変わらないですね。ずっと淡白です!

りっくんまま

交際して4月で8年結婚して3年です!

大体週2くらいであります!
交際していた時よりほんの少しだけ増えました😵‍💫
私は子供ができる前よりかは性欲はなくなりましたが、全く性欲がないとかは無いのでそこまで苦痛では無いかなって感じです。

したくない気分だな〜触って欲しくない日なんだけどな〜って日はもちろんありますが、浮気されたり他所で発散されるのが嫌なのでできる限り応じてます🥺
夫の事が好きな気持ちもあるのでできているのはありますけど…

夫の方が歳上なのではじめてのママリさんと同じように夫が低下してしまったら…って考えることあります😖

えるさちゃん🍊

付き合い始めてから変わらないですね😂
性処理はトイレするのと同じだみたいなこと言われてますし、いつ落ち着くんだろうかって感じです😂

はじめてのママリ🔰

うちは夫婦同い年で35歳、結婚して15年経ちますが変むしろ夫の性欲が年々上がってます🥹笑