コメント

.
私も生理痛重たくて、本陣痛がきた時に前駆陣痛かなー?と思ってしばらく放置してたらそのまま本陣痛が始まったので、痛みが続くようなら一旦陣痛カウンターしてみた方が良いかもしれません😌
落ち着くようなら、前駆陣痛だったってことかな?と思います!
.
私も生理痛重たくて、本陣痛がきた時に前駆陣痛かなー?と思ってしばらく放置してたらそのまま本陣痛が始まったので、痛みが続くようなら一旦陣痛カウンターしてみた方が良いかもしれません😌
落ち着くようなら、前駆陣痛だったってことかな?と思います!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
ありがとうございます!
今まだズーン?が気持ち強くなったのですが、これが落ち着いて次の痛みがあった時にスタート押す方がいいですよね?🤔💦
.
その痛みが落ち着いて、次の痛みがあったらスタートで良いと思います!
私の場合は、ズーンの痛みが気持ち強くなった…あ、また強い?…あれ?これ痛いかも?みたいな段階がしっかりあり、そこでようやく陣痛と気がつきました💦
前駆陣痛のお話なのに、本陣痛の話で申し訳ないです💦
ちぃ☺︎
いえ、むしろ朝から返事までしてくれて助かります!!!
これも前駆陣痛なのか実は本陣痛なのかさえ分からないので、.さんのパターンも頭に入れて準備しておきます!🥺✨