コメント

ママリ
私も生理痛重たくて、本陣痛がきた時に前駆陣痛かなー?と思ってしばらく放置してたらそのまま本陣痛が始まったので、痛みが続くようなら一旦陣痛カウンターしてみた方が良いかもしれません😌
落ち着くようなら、前駆陣痛だったってことかな?と思います!
ママリ
私も生理痛重たくて、本陣痛がきた時に前駆陣痛かなー?と思ってしばらく放置してたらそのまま本陣痛が始まったので、痛みが続くようなら一旦陣痛カウンターしてみた方が良いかもしれません😌
落ち着くようなら、前駆陣痛だったってことかな?と思います!
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛??】 明日で35週に入ります! 昨日夜中定期的なお腹の張りと痛みが続き、夜寝れないくらいだったので産院に電話し、行ってきました。 子宮口も空いていない、子宮頸管もしっかりあるとのことで張り止めの点滴…
陣痛の開始ってどんな感じですか? 3人目を妊娠中です。 1人目は破水から、2人目は緊急出産のため人工破膜 このように陣痛から始まるお産を経験していません。 痛みのある張りが規則正しくきたら陣痛の開始でしょうか? …
37wの妊婦です。前駆陣痛って間隔とかなく、ずっと生理痛のような痛みが続くことってありますか?17時半頃から30分ほどシクシクお腹の痛みが続いています。我慢できないほどの痛みではないのですが、前駆陣痛って間隔が不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
ありがとうございます!
今まだズーン?が気持ち強くなったのですが、これが落ち着いて次の痛みがあった時にスタート押す方がいいですよね?🤔💦
ママリ
その痛みが落ち着いて、次の痛みがあったらスタートで良いと思います!
私の場合は、ズーンの痛みが気持ち強くなった…あ、また強い?…あれ?これ痛いかも?みたいな段階がしっかりあり、そこでようやく陣痛と気がつきました💦
前駆陣痛のお話なのに、本陣痛の話で申し訳ないです💦
ちぃ☺︎
いえ、むしろ朝から返事までしてくれて助かります!!!
これも前駆陣痛なのか実は本陣痛なのかさえ分からないので、.さんのパターンも頭に入れて準備しておきます!🥺✨