妊活 22mmの卵胞と17mmの卵胞が左の卵巣で育っていたのですがサイズの差があ… 22mmの卵胞と17mmの卵胞が左の卵巣で育っていたのですがサイズの差があるのでこの場合hcg注射で排卵するのは22mmだけですかね?17mmも排卵する可能性は低いですか??サイズ差ありで複数個卵胞が育っていた方いくつ排卵しましたか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 排卵 卵胞 やみ🩰 コメント ままり 二つ排卵する可能性も割とあると思いますが、私は大きいほうだけのことが多かったですね 2月14日 やみ🩰 ありがとうございます! ちなみに誘発剤は飲まれてましたか?クロミッドでしょうか??フェマーラでしょうか? 2月14日 ままり どちらも経験ありますが、フェマーラが主ですね👌 2月14日 やみ🩰 ありがとうございます!フェマーラでも複数個育つんですね、!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみ🩰
ありがとうございます!
ちなみに誘発剤は飲まれてましたか?クロミッドでしょうか??フェマーラでしょうか?
ままり
どちらも経験ありますが、フェマーラが主ですね👌
やみ🩰
ありがとうございます!フェマーラでも複数個育つんですね、!!