コメント

ままり
二つ排卵する可能性も割とあると思いますが、私は大きいほうだけのことが多かったですね
ままり
二つ排卵する可能性も割とあると思いますが、私は大きいほうだけのことが多かったですね
「卵胞」に関する質問
初採卵を明後日に控えていますが、超低AMHで見えている卵胞が一個しかありません。採卵数1個で胚盤胞になった方いらっしゃいませんか。希望を持ちたくて、どうぞよろしくお願いします🙇
タイミングについて 今日排卵チェックに産婦人科へ行ってきました 卵胞20mmとのことと、尿からもホルモン(詳しいことがわからずすみません)が少し出ているから、今日か明日にタイミングを取るように指導を受けました 実…
d16で卵胞20mmで内膜12mmだったのですが、病院の排卵検査薬ではLHの反応がなかったのd17でhcgを打つことになりました。自分の排卵検査薬でもd17まで陰性が続いているので本当にhcgで排卵するか不安になってます。 みなさ…
妊活人気の質問ランキング
やみ🩰
ありがとうございます!
ちなみに誘発剤は飲まれてましたか?クロミッドでしょうか??フェマーラでしょうか?
ままり
どちらも経験ありますが、フェマーラが主ですね👌
やみ🩰
ありがとうございます!フェマーラでも複数個育つんですね、!!