妊活 ソワソワ期怖すぎ…つらい…明日が生理予定日…こないでぇ😭 ソワソワ期怖すぎ…つらい… 明日が生理予定日…こないでぇ😭 最終更新:2月14日 お気に入り 生理予定日 みい(29)(妊娠11週目, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日が予定日でトイレ行くたびに来てないかとドキドキしてます😭 2月14日 みい(29) ですよね💦超初期はおりものも増えたりするらしいし、え!?と思う事が多くて多くて…心労が😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 1週間くらい前から生理痛の軽いばん?みたいな下腹部痛続いてるのでほぼ諦めモードですが😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ですよね💦超初期はおりものも増えたりするらしいし、え!?と思う事が多くて多くて…心労が😅
はじめてのママリ🔰
1週間くらい前から生理痛の軽いばん?みたいな下腹部痛続いてるのでほぼ諦めモードですが😭😭