妊娠・出産 あ〜今日の夜中も陣痛こなかったあああ早く会いたいけど土日料金は嫌だ… あ〜今日の夜中も陣痛こなかったあああ 早く会いたいけど土日料金は嫌だから、月曜に期待🥺🥺🥺 トイレから戻るたび生理痛の痛さくるのに、一瞬すぎ🙃 今日は検診だあ早く寝たい!! 最終更新:2月14日 お気に入り 陣痛 検診 料金 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日検診です👶🏻 子宮口開いてるといいなぁ〜って感じです🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 おんなじですね🥺 前回3センチだったんですけど、今日も3.4センチって言われましたあ😂 内診痛いです、、 2月14日 はじめてのママリ🔰 今日検診行ったら2cmって言われました🥹🥹もう少しですね〜🙆🏻♀️◎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじですね🥺
前回3センチだったんですけど、今日も3.4センチって言われましたあ😂
内診痛いです、、
はじめてのママリ🔰
今日検診行ったら2cmって言われました🥹🥹もう少しですね〜🙆🏻♀️◎