子育て・グッズ 妊娠中の上の子と下の子すれ違いでなる熱の看病つらすぎ😂下の子治ったと… 妊娠中の上の子と下の子すれ違いでなる熱の看病つらすぎ😂 下の子治ったと思ったら上の子もだし🤪 上の子敏感で寝室で寝たくない💦リビングのコタツじゃないと寝れないうるさいからしかたなく私も付き添わないといけないけど、コタツで横になって長時間寝たら骨盤痛くなる🤣 はよよくなってくれい! インフルでもコロナでもない謎の熱40度まで行くってなんの熱なんや🤒 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠中 熱 上の子 ママり(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやほんとお疲れさまです🥹 お腹も大きくなって大変な時期ですね💧 2月14日 ママり お腹ポンポコリンです😂 なんとかソファで寝て朝迎えれました❣️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お腹ポンポコリンです😂
なんとかソファで寝て朝迎えれました❣️