コメント

紅芋🍠
お疲れ様です😌
私も娘が先週まで高熱で、
水分もあんまりとらなく、大好きな食べ物も食べてくれませんでした😢😢
でも、アンパンマンジュースは飲んでました、笑
なんでも、いいから水分とって欲しいですよね!!
私の娘は、マルボーロとアンパンマンジュースばっかりでした!
紅芋🍠
お疲れ様です😌
私も娘が先週まで高熱で、
水分もあんまりとらなく、大好きな食べ物も食べてくれませんでした😢😢
でも、アンパンマンジュースは飲んでました、笑
なんでも、いいから水分とって欲しいですよね!!
私の娘は、マルボーロとアンパンマンジュースばっかりでした!
「アンパンマン」に関する質問
2歳7ヶ月 女の子です🎀 全く1人遊びができません。おまごとも塗り絵も粘土もブロックもシルバニアやメルちゃんもアンパンマンの〇〇シリーズもぜーーーーんぶ ママも一緒に です 🥹 わたしのトイレの時も隣にいてお料理…
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子のママです! 児童館等で同じくらいの子を見たりお母さんとお話したりすると、みんなできているのにな〜みんなと違うかも?と思うことが増えました💦 発達について気にしすぎでしょうか…??…
アンパンマン6wayおまる 使用感とかどうでしょうか…? くすみカラーとかの別商品を検討していたのですが アンパンマン好きが加速しているので アンパンマンの方が興味も持ってくれるかなと思ってます🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
朝もご飯食べる?
いやー!
アンパンマンパンあるよ?って見せたらパン!といい3本食べてくれました🥺❤️
もう、アンパンマン様様です笑
体調悪い時だけ、取ってくれればいいやと思いアンパンマンジュースのストックも出しちゃいます笑
紅芋🍠
ほんとそんな感じです笑食べで一口で食べなくなります笑
ほんとアンパンマン🥹🥹🥹🥹って感じです!!笑
お互い頑張りましょう!!