子育て・グッズ 年少さん女の子は今何が好きですか?娘にアンパンマンの靴下が欲しいと言… 年少さん女の子は今何が好きですか? 娘にアンパンマンの靴下が欲しいと言われました。 アンパンマンブームは幼稚園に入ったら終わるのでしょうか? 周りの子に触発されてプリンセス好きになったりするのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 幼稚園 アンパンマン 靴下 るん(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント きなこちゃん 現在、年少さんなのですが 上がいるからなのか プリンセス大好きです! クラスの周りの女の子達もプリンセス大好きです✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント