きなこちゃん
現在、年少さんなのですが
上がいるからなのか
プリンセス大好きです!
クラスの周りの女の子達もプリンセス大好きです✨✨

はじめてのママリ🔰
年少息子がいます👦
息子のクラスではちいかわとプリンセスが女の子人気高いみたいです👧
アンパンマンはブームが終わってる子がほとんどですが、時々ワッペンつけてる子もいますよ🙌

はじめてのママリ🔰
プリキュア、すみっこ、サンリオ、ディズニー系が多いです😊
きなこちゃん
現在、年少さんなのですが
上がいるからなのか
プリンセス大好きです!
クラスの周りの女の子達もプリンセス大好きです✨✨
はじめてのママリ🔰
年少息子がいます👦
息子のクラスではちいかわとプリンセスが女の子人気高いみたいです👧
アンパンマンはブームが終わってる子がほとんどですが、時々ワッペンつけてる子もいますよ🙌
はじめてのママリ🔰
プリキュア、すみっこ、サンリオ、ディズニー系が多いです😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
制服や指定体操着がある幼稚園へ行っている方、何着ずつ持っていますか?とりあえず一着ずつ買ったのですが、洗い替えとかで追加しようと思って…ただ高いので…みなさんどうしているか教えてください🥹
保育園の選び方の失敗談、成功談教えてください。 見学行くときの見るポイントも教えてください。 わたし自身、保育園から幼稚園に転園経験あり。 保育園が地獄すぎて幼稚園が天国でした。 やり方も先生も全然違ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント