ママリ🔰
まつ毛も抜けてましたが、眉毛がめっちゃ抜けました😂
髪の毛は量が多いのであまり気になりませんでしたが、まつ毛・眉毛は元々薄いので薄さが目立ちました😂
ママリ🔰
まつ毛も抜けてましたが、眉毛がめっちゃ抜けました😂
髪の毛は量が多いのであまり気になりませんでしたが、まつ毛・眉毛は元々薄いので薄さが目立ちました😂
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛すごすぎる😭 こそばい!と思ったら抜け毛がついてる、 取っても取っても出てくる🤣 この間は赤ちゃんの手のひらに巻き付いてたから 焦ってしまいました😭 いつまで抜け毛ってありました?
甲状腺の病気について 最近、何人かの人から首が腫れていると指摘されました。でももともと首に特に肉がつきやすいタイプなので、自分では脂肪だと思っているんですが😂 たしかにかなり疲れやすい、イライラしやすい、月…
出産後、ペットが無理になった方いますか?? 8歳の犬を飼っていて小さい頃からとにかくどこにでも連れて行ってあげて、雨の日も風の日も必ず1日2回散歩してずっと可愛がってきました。 毎日散歩に行くためすぐ臭いがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント