ママリ🔰
まつ毛も抜けてましたが、眉毛がめっちゃ抜けました😂
髪の毛は量が多いのであまり気になりませんでしたが、まつ毛・眉毛は元々薄いので薄さが目立ちました😂
ママリ🔰
まつ毛も抜けてましたが、眉毛がめっちゃ抜けました😂
髪の毛は量が多いのであまり気になりませんでしたが、まつ毛・眉毛は元々薄いので薄さが目立ちました😂
「産後」に関する質問
元々自分の身体に自信なんてないですが、旦那が携帯にAVを保存してたことを知ってからさらに自信が持てなくなってしまいました😭 旦那とは再婚なので出会った時には私はもう産後2.3年経ってる身体でした...🫠 旦那はツルツ…
第二子妊娠中に夫の浮気が発覚。離婚しようか迷っています。 現在は、知らないふりをして過ごしています。社内不倫で、相手とは結婚前から関係があった女性でした。しばらく関係は持っていなかったようですが、妊娠した頃…
産後初めての生理が1年0ヶ月で先月来たのですが、 今月分の生理が7日遅れてて来てません。 妊娠の可能性は0パーセントです。 生理不順でしょうか。 年末ごろに2人目を考えているので産婦人科にいくべきでしょうか? ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント