※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元々自分の身体に自信なんてないですが、旦那が携帯にAVを保存してたこ…

元々自分の身体に自信なんてないですが、旦那が携帯にAVを保存してたことを知ってからさらに自信が持てなくなってしまいました😭
旦那とは再婚なので出会った時には私はもう産後2.3年経ってる身体でした...🫠
旦那はツルツルのお股が好きで、見てるAVもツルツルのものばかりです。旦那が保存していたAVに出てる女性はみんな綺麗な身体をしていました。
私もツルツルにして欲しいと言われて剃りましたが、思ってた以上に黒ずんでいる...。
胸もAVに出てる女性はみんな綺麗ですが、私は乳輪が大きくなってしまいました...。
AVで見てる女性の身体とあまりにも違いすぎる😭なんでみんなあんなに綺麗なんでしょう。。
魅力を感じてもらえなくなりそうで、不安です。
みなさんそういう不安ないですか?🥲

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

そりゃ見せ物だから豊胸もしてるだろうし
子供産んだことないから乳輪はデカくならないし
肉の付き方も違えば脂肪吸引だって
してると思いますよ!

そんな金かけた身体と子供を産んだ体を
比べても仕方ないと思います!
私は作り物より頑張った身体のほうが
綺麗だと思いますけどね😊💕︎

お股は剃るとどうしても黒ずみみたいに
見えてしまうのでやっぱり脱毛すると
黒ずんでは見えないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。お金かけてますよね。
    お金かけられるなら誰だって綺麗にしたいですよね🥺

脱毛には一応通っています!まだ3.4回ですが💦でもそれじゃ追い付かずすぐチクチクしてくるので毎日剃らないといけなくて...どんどん黒くなっていってしまいますよね😩

• 32分前
はじめてのママリ🔰

脱毛するといいんじゃないでしょうか?👀

女優さんは身体が商売道具だからそりゃお金かけて綺麗にしてますよ😅
さすがに旦那さんも、フィクションの世界と現実の奥さんは別物と分かってるんじゃないですかね?
あとリアルな体型に興奮するって意見もわりと聞きますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱毛はまだ3.4回ですが通ってます!
    でも毎日剃らないとすぐ生えてきてチクチクするので...😩

私は、女優さんがお金かけてることはわかってるんです!!!笑
    でも旦那は、私と付き合った20代後半になるまで経験なしで、その世界でしか女性の裸を見てきてない人なので、それが普通だと思っているような気がして。どこまでフィクションだと思ってるのかわかりません😥
    女の子って毛生えんやろ?とか、私のお股を見て、黒い...とか言うので。それが本気で言ってるのか冗談なのかわからないですが、ちょっと傷つくというか。。

• 26分前