サプリ・健康 産後初めての生理が1年0ヶ月で先月来たのですが、今月分の生理が7日遅れ… 産後初めての生理が1年0ヶ月で先月来たのですが、 今月分の生理が7日遅れてて来てません。 妊娠の可能性は0パーセントです。 生理不順でしょうか。 年末ごろに2人目を考えているので産婦人科にいくべきでしょうか? ちなみにまだ授乳しています🤱 最終更新:55分前 お気に入り 授乳 産婦人科 産後 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後生理が再開して1年くらいは周期が安定しないそうです!それ以上経って乱れていたら不順だそうです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!初耳でした✨ 教えてくださりありがとうございます😭 安定しない中でも妊娠できたらいいなぁと思います( ˃ ˂ ) 57分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!初耳でした✨
教えてくださりありがとうございます😭
安定しない中でも妊娠できたらいいなぁと思います( ˃ ˂ )