産婦人科・小児科 小学生の息子が先程急に泣きながらちんちんが痛いと言ってきました。見… 小学生の息子が先程急に泣きながら ちんちんが痛いと言ってきました。 見たところ何もなっておらず、おしっこをした後 急に痛くなったようです。 夜中なのでとりあえずキッズバファリンの痛み止めだけ 飲ませました。 可哀想ですが、我慢してもらって明日 泌尿器科に行ったらいいですかね?💦 最終更新:2月16日 お気に入り キッズ おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 亀頭包皮炎かもですね💦 息子も二年前におしっこしたら痛いと泣いてました! 皮を剥いて中の本体赤くなってませんか? うちは抗生物質の塗り薬をしてすぐ良くなりました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 痛そうならと、 🐘皮を剥いて中は見ていませんでした💦 今朝は痛くなかったようで🌀 確認してみます 2月14日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛そうならと、
🐘皮を剥いて中は見ていませんでした💦
今朝は痛くなかったようで🌀
確認してみます