はじめてのママリ🔰
シンプルに飲んで盛り上がってるか、カラオケ行ったか、ラウンジ行ったか、キャバクラ行ったか、浮気か...
勘繰ったらキリ無いので放っておいていいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お酒飲んで潰れてたり寝てたりとかはないですか?
もしそう言うことでなくてただ連絡返さないなら、わたしなら締め出します😂
子なしならまだ許しますが、かわいい我が子がいる中何やってんのかなって思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
シンプルに飲んで盛り上がってるか、カラオケ行ったか、ラウンジ行ったか、キャバクラ行ったか、浮気か...
勘繰ったらキリ無いので放っておいていいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お酒飲んで潰れてたり寝てたりとかはないですか?
もしそう言うことでなくてただ連絡返さないなら、わたしなら締め出します😂
子なしならまだ許しますが、かわいい我が子がいる中何やってんのかなって思います🤣🤣
「夫」に関する質問
娘の入眠時の動作についてです。 ママ友にはお話しにくい内容なので、ぜひ経験がある方からのご意見をいただきたいです。 2歳5ヶ月の娘が、1歳のときから寝るときにおしりを高くあげてヒクヒクしながら入眠していました…
4歳と2人きりの日、雨の日は家で何をして遊んでいますか?😭 また、どのくらい一緒に遊んでいますか?😭 普段の休日は、基本的に夫が子どもと遊んでおり、たまに子どもと2人になると遊びに付き合うのがしんどく感じてしま…
1歳9ヶ月自宅保育中です。全く野菜を食べてくれません😭 野菜を食べさせるためにどのような工夫をされていましたか? 以前まではカレーに入れれば食べてくれていたのですがカレーも食べなくなりました💦 緑色のもの色が鮮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント