はじめてのママリ🔰
シンプルに飲んで盛り上がってるか、カラオケ行ったか、ラウンジ行ったか、キャバクラ行ったか、浮気か...
勘繰ったらキリ無いので放っておいていいと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
お酒飲んで潰れてたり寝てたりとかはないですか?
もしそう言うことでなくてただ連絡返さないなら、わたしなら締め出します😂
子なしならまだ許しますが、かわいい我が子がいる中何やってんのかなって思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
シンプルに飲んで盛り上がってるか、カラオケ行ったか、ラウンジ行ったか、キャバクラ行ったか、浮気か...
勘繰ったらキリ無いので放っておいていいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お酒飲んで潰れてたり寝てたりとかはないですか?
もしそう言うことでなくてただ連絡返さないなら、わたしなら締め出します😂
子なしならまだ許しますが、かわいい我が子がいる中何やってんのかなって思います🤣🤣
「夫」に関する質問
こんばんは。チェックアップの歯磨き粉を 3ヶ月くらい米粒大ではなく グリンピースくらい(歯先3つ分くらい)だして赤ちゃんに歯磨きしてました😥歯磨き粉のつけすぎで病気やがんを誘発しないか心配で不安です😥大丈夫でし…
最近ご飯を食べなくなってきてしまいました😭 量は結構食べるのですが、野菜は自分からは食べないのでぬいぐるみとか使って工夫しながらなんとか食べさせてます笑 また、初めてのものも警戒するようになりあまり食べなくな…
小学校で来週の土曜に劇やるそうです。 土日でディズニー行く予定だったんですが、 ホテルはまだキャンセル料掛からないし、チケットもまだ大丈夫。 あとは気持ちの問題なんですけど、ディズニーはまた今度にするしかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント