はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルや、椅子を合わせて、下に少し空間作ってから上から被せますかね!😌

❁s.mama
ダイニングの椅子を4脚使って干しますかね!🤔
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルや、椅子を合わせて、下に少し空間作ってから上から被せますかね!😌
❁s.mama
ダイニングの椅子を4脚使って干しますかね!🤔
「洗濯」に関する質問
旦那は趣味でバンドをやっているのですが、明日、友達がバンドのミニライブをやるから見に行きたいと言われました。 いつもなら快くOKするところなのですが、今切迫気味で、いつ入院になってもおかしくないため、自宅安…
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント