Min.再登録
不貞行為の事実自体は親権に影響を及ぼすものではありませんので、質問者さん側に重大な問題がなければ基本的に主として育児をしている側に認められます🍀*゜
しい
ありがとうございます(泣)
子供ちのことはなにもしないし、家事育児もやらない人なので…
Min.再登録
不貞行為の事実自体は親権に影響を及ぼすものではありませんので、質問者さん側に重大な問題がなければ基本的に主として育児をしている側に認められます🍀*゜
しい
ありがとうございます(泣)
子供ちのことはなにもしないし、家事育児もやらない人なので…
「妻」に関する質問
1人でもんもんとしていたので質問させてください😣 半年前にお互いバツイチ同士で再婚し、主人の持ち家に子ども2人と引っ越し、2人の間の子どもも生まれました。 主人が前妻と建てた家ですが、前妻のものも残っておらず…
離婚して前妻との子供のことはほったらかしでも 再婚して子育てしっかりしてたらすごいなと思いますか? わたしは、離婚したことないけど自分の子供の責任も果たさないような人よく、信用できるなとよくおもうんですが、…
AIに旦那のこと話したらそれモラハラだよ、あなたもモラハラされ妻の典型っていわれてしょんぼり そうだなーと思ってたけどもはっきりいわれるとね😢 離婚すすめられたけどペアローンで子供二人でこの物価高、実家は夫を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント