子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります⚠️ちょっと白っぽい?緑っぽい?うんちが出たので… ⚠️うんちの写真あります⚠️ ちょっと白っぽい?緑っぽい?うんちが出たのですが、これは受診するレベルでしょうか?🥲 最終更新:2月13日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆーか。 黄色の分類に入るかと。 黄色なら大丈夫ですよ! 緑も大丈夫ですからね☺️ 危険は赤 白 黒です! 2月13日 はじめてのママリ🔰 たしかに言われてみれば黄色ですね!🤔 よかったです安心しました😭 赤、白、黒になったら即受診します! ありがとうございます!!!🙇♀️ 2月13日 ゆーか。 遅くまで育児 お疲れ様です💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 大先輩ママさんに私が言えることじゃないですが、お互い無理せず育児頑張りましょう🫣 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに言われてみれば黄色ですね!🤔
よかったです安心しました😭
赤、白、黒になったら即受診します!
ありがとうございます!!!🙇♀️
ゆーか。
遅くまで育児
お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
大先輩ママさんに私が言えることじゃないですが、お互い無理せず育児頑張りましょう🫣