コメント

yk
3週間くらいでした☺️

はじめてのママリ🔰
2人とも顕微授精で胚盤胞移植して妊娠したのですが、2回とも移植翌日に基礎体温が37度台にグンと上がり、身体がポカポカして寝苦しくなりました。胚盤胞移植は排卵日から大体5日目です。人やその時によって違うかとは思いますが、私は排卵から6日目から症状出ました。
-
初めてのママ
やはり体温高くなるのですね!体がポカポカするのもいつも気のせいで生理予定日になるとガクッと体温下がってしまいます。。
- 2月14日

ママリ
2週間くらいでした。
やけに膨満感があり、いつも通り食べただけなのに食後お腹がはち切れるくらい苦しかったです。その後さらに1週間くらいで気持ち悪さが少し出てきました。
-
初めてのママ
そうなんですね!
人によって症状が出るタイミングがまちまちですね😭
ありがとうございます!- 2月14日

せろり
排卵日から8日目でした!
-
初めてのママ
いつもと違うって感覚ありましたか、、、?
- 2月14日
-
せろり
8日目に生理でもないおりものでもない着床出血らしきものがあって、その次の日からお腹が緩くなったり尾てい骨、鼠蹊部、腰が痛くなりました!
体温も37度前後で平熱より高めでした!- 2月14日
初めてのママ
どんな症状でしたか?
yk
毎日測っていた基礎体温が高いままで、生理来なくて、検査薬陽性を見てから気持ちの問題かもしれませんが、あー気持ち悪いなぁって感じでした。電車で酔いました🚃