妊娠・出産 産後、指の関節が太くなった方いますか?🥲🥲その後戻りましたか?💦💦結婚指… 産後、指の関節が太くなった方いますか?🥲🥲 その後戻りましたか?💦💦 結婚指輪が入りません😭😭 妊娠で体重は+15キロ増えましたが、もう元に戻っているので太ってとかむくんでいるとかではなく、明らかに関節で止まってしまい入りません。。頑張ればはいりそうですが抜けなくなりそうな感じです。。 夫はお直しすればいいよ〜といってくれますが、いつか戻るならサイズアップしないではめたいです。。🥺🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 産後 妊娠 夫 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ わたしも産後指輪が入らなくなり、体重は産前どころか結婚式のときの人生で痩せてた頃(笑)にまで落としたんですが、それでも関節で止まります…もう戻らない気がしてます😢😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント