コメント

退会ユーザー
8時開始の10時頃行ったら柱ほぼ終わってて屋根かける手前でした🤣うちは14時半には終了してました😳
退会ユーザー
8時開始の10時頃行ったら柱ほぼ終わってて屋根かける手前でした🤣うちは14時半には終了してました😳
「住まい」に関する質問
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
茨木市駅への引越しを関東から考えてます。 転勤のためです。 精養中学校区というのはどんな感じなのでしょうか? どのような方が多いのでしょうか? 茨木市駅の賃貸物件は探してもなかなかありません。 分譲マンションが…
建売を買っていない人からの意見聞きたいです😣建売って、やっぱりイマイチだったりするんですかね… 元々は某HMの規格住宅を考えていました。 が、どうしても平屋に住みたくて、規格住宅だと予算オーバーになるか不便な土…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
子供がたまたま早起きだったので8:30に行けました!すでに一階の柱立ってて早すぎましたww☺️