コメント

はじめてのママリ
わたしが勤めてた園は、小学校ごとでまとまるようにクラス編成してました🌟
はじめてのママリ
わたしが勤めてた園は、小学校ごとでまとまるようにクラス編成してました🌟
「幼稚園」に関する質問
不安です、、詳しい方教えてください... 明日使うのでメーカー問い合わせもできずこちらにすみません🥲💦 幼稚園の子の上履き袋を エステーのおひさまの洗たくという商品で 手洗い、手絞りをして乾かし その後洗濯機に入…
ふと思いました。日本以外の女の人もこんなに働いているんですかねー。 毎日、毎日息子送り出し、下2人幼稚園、保育園にそれぞれ送って、仕事に行き、終わったら学童、保育園、幼稚園にお迎え。習い事の送迎。買い物。 帰…
幼稚園で他害が酷い定型発達児がいて、その子がこっそりお友達に乱暴なことをしているのを目の前で目撃してしまいました。私を見てその子は逃げて、被害者の子に大丈夫か声をかけましたが、発達障害がある子で答えが返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
校区の公立幼稚園で、全員が同じ小学校に進学します😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
わたしは私立園しか経験ないので、公立園の基準わからないです🥲
すみません🙇
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😌