子育て・グッズ 幼稚園のクラス決めについて質問があります。年長のクラス分けはどうなりますか。 幼稚園の先生いらっしゃいますか?? クラス決める時って 仲良い子はクラス分けたりするんですよね😱? 今学年31人で2クラスなんですが 2年間息子と同じクラスだった子が女の子3人男の子2人います! 年少→年中で約半分ずつを組み合わせてクラス決めたっぽいですが、 年長の時ってどういう決め方するとか決まってますか🤔? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 男の子 先生 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしが勤めてた園は、小学校ごとでまとまるようにクラス編成してました🌟 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 校区の公立幼稚園で、全員が同じ小学校に進学します😂 2月14日 はじめてのママリ そうなんですね! わたしは私立園しか経験ないので、公立園の基準わからないです🥲 すみません🙇 2月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます😌 2月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
校区の公立幼稚園で、全員が同じ小学校に進学します😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
わたしは私立園しか経験ないので、公立園の基準わからないです🥲
すみません🙇
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😌