妊娠・出産 家で作って飲んでいるお茶ポットの注ぎ口に、黒いカビが生えているのに… 家で作って飲んでいるお茶ポットの注ぎ口に、黒いカビが生えているのに気づきました。 お茶ポット洗うこと、お茶を作るのはいつも夫にお願いしていたので、いつからカビが生えていたかわかりません。 おそらくカビポットのお茶を今まで飲みづけていました… 現在、妊娠5ヶ月ですが、お腹の赤ちゃんに何か影響あるでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 夫 お茶 ぽん(妊娠17週目) コメント まる 茶しぶでなくカビですか?🤔 うちも夫に任せてて茶しぶついてました! 7時間前 ぽん コメントありがとうございます🫶 結構黒かったのでカビかと思っておりました😂 お腹も下していないので茶しぶかもしれません!😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます🫶
結構黒かったのでカビかと思っておりました😂
お腹も下していないので茶しぶかもしれません!😂