ママリ
捻挫やぶつけたりとかはしてないですよね?
片足だけなのが気になりますが、霜焼けだったりするとお風呂で温まったタイミングで痛くなります🤔

むーみん
成長痛ではないですかね?🤔
うちも夜、寝る前とかになると足が痛いとシクシクしてる時があります…(翌日には治ってケロリとしています)
ママリ
捻挫やぶつけたりとかはしてないですよね?
片足だけなのが気になりますが、霜焼けだったりするとお風呂で温まったタイミングで痛くなります🤔
むーみん
成長痛ではないですかね?🤔
うちも夜、寝る前とかになると足が痛いとシクシクしてる時があります…(翌日には治ってケロリとしています)
「お風呂」に関する質問
娘を2人連れて(3〜5歳くらいトイトレ済み) 銭湯や温泉行ったことあるママさんいますか?🥹 来月の旅行で大きいお風呂に初めて行くため、近場の銭湯でも練習がてら一回行ってみるかぁ〜?と思っているのですが… やっぱり大…
もうすぐ生後11か月になる息子ですが、二週間ほど前から急にお風呂でギャン泣きするようになってしまいました😭 泣き始めた二週間前に実家に宿泊したのでいつもと違うバスマットだったから泣いたのかなと思ったのですが、 …
2歳児 女の子 初ママです わたしもシングルマザーで、言い訳に聞こえるかもですが、仕事育児家事と毎日凄く忙しく疲れていても、 子供との時間は絶対につくります。 甘えてきたら 沢山甘えさせて どんなけ疲れていても一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント