産婦人科・小児科 先週末から私がコロナに罹患していたのですが、今日の給食後、三男が37.… 先週末から私がコロナに罹患していたのですが、今日の給食後、三男が37.5℃あったようでお迎えの連絡が来ました。 幼稚園の先生から検査をしてくださいと言われたのですが、帰宅後36.5℃で変わった様子はありません。 念の為小児科に連絡し、明日の朝一で予約を入れたので先生に相談しようと思っていますが、熱が下がっていても検査をするべきなのでしょうか🤔? 熱がなくても検査はしてくれますか?💭 最終更新:2月13日 お気に入り 小児科 幼稚園 給食 熱 先生 男 ちょこころね(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント