※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日曜日に義弟の結婚式に参列します。真冬の結婚式は初めてなのですが、…

日曜日に義弟の結婚式に参列します。
真冬の結婚式は初めてなのですが、やはり肌色のストッキングがマストですよね😭⁈
寒いし妊娠中だからと、黒ストッキングは許されないですかね…😂
荷物は減らしたいし着替えは持っていきたくないのですが、やはり寒くて…でも親族だしきちんとしたほうがいいかなーと思いつつ…

ご意見お聞かせください🙋‍♀️

コメント

yu

黒ストッキングは無しかなーと思います🥲
親族の場合は特にマナー気になりますよね💦
式場の中は暖かいと思いますが、外に出るタイミングもあるんですかね?
私も妊娠中、2月の夜に友達の結婚式に行ったことがあります😂
式場でブランケット用意してくれていたので外に出るに時も羽織ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり無しですよね😂
    さすがに外は無いかなと思いたいのですが💦💦💦
    ブランケットあることを祈ります🙏🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中の結婚式もストッキングで行きました!
ストッキングのみ履き替えるのは難しいですか?
荷物にはならないと思いますが、お腹重かったら大変ですかね😢
結婚式なので黒ストッキングはなしだと思います💦

厚手のタイツ上から履いておいて移動中以外は脱ぐとかどうでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹がまぁまぁ出ているので普通のストッキング吐くのも一苦労です。。😂笑
    でも移動中はタイツ履いて、式場についたらすぐ脱ぐ作戦が1番よさそうですね✨ありがとうございます♪

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

黒ストッキングを履くより、肌色タイツが良いと思います!
最近のタイツは素肌感がすごいです🥺
親族ならスカート長めでしょうし、一層目立たないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌色タイツ!?そんなのあるんですね🥹スカートは長いです!探してみます☺️ありがとうございます✨✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中の冬に参列経験ありますが、肌色がいいと思います😂
外で写真撮ったりした時間は寒かったですが、式と披露宴は室内なので寒くなかったです!妊娠関係なく女性は薄着の方が多いので式場の人がブランケット配ってました。
多分新婦さんが一番寒いと思います…👰‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり外出たのですね😂寒いですね💦式場でブランケット配ってくれることを祈ります。。

• 2時間前
はじめてのママリ

黒履いてました!
足が細く見えるし、友達も黒いましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒の方が細く見えますよね😂黒の方もいらっしゃるんですね🤔ありがとうございます!!

• 2時間前
k

ストッキングだと黒でも結局は薄いのでタイツ…のことですかね?🤔
黒タイツは流石に…と思うのです上の方も書いてるように肌色のタイツ良いと思います!
さらに腹巻付きの一部丈のパンツ?とか重ねばきしたらだいぶ違うかなと思います✨