コメント

ちゅんたった
砂嵐は聞かせたことありませんが、うちは未だに泣いたときに、ふかふかのうたと楽天パンダ見せると泣き止みます‼️
YouTubeの赤ちゃん泣き止み動画で出てくるんですが、うちの子にはふかふかが効果絶大です(笑)
ちゅんたった
砂嵐は聞かせたことありませんが、うちは未だに泣いたときに、ふかふかのうたと楽天パンダ見せると泣き止みます‼️
YouTubeの赤ちゃん泣き止み動画で出てくるんですが、うちの子にはふかふかが効果絶大です(笑)
「新生児」に関する質問
夫に対して「やめてよ!娘に!」「何もわからないくせに!」と思っちゃいます。 2人の子なのに「私の娘に!」って気持ちになっちゃいます……。 3人家族なのに私と娘・夫みたいな…。 でもこれには多分理由があり、夫は首が…
生まれて2週間の新生児についてです! よく寝てくれる子で、夜中は目覚ましかけて3時間起きにミルクをあげているのですが、目覚ましって普通かけませんか? 夜中は4時間くらいあけても大丈夫なんでしょうか? わざわざ…
オムツかぶれについて! 生後3週間の新生児を育てています。 1日便を20回以上します。 常にチョビ漏れのようなうんちをしてるので オムツに常にうんちがついています😭 量多めのうんちも出てます。。。 ステロイド軟膏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ふかふかかふかですね♡私も聞かせたことがあるんですが聞く耳もたずでした笑
一歳すぎても効くんですね!
楽天パンダも🎶
もしかして音声だけじゃなくて動画も見せたほうが良いのかしら⁇
あとで見せてみます😄
ちゅんたった
動画見せてます⭐️
見事にうちの子は泣き止みます(笑)