妊娠・出産 妊娠時の激しい腹痛と便秘の恐怖について相談したいのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠した時のトラウマがやはりまたきた…涙😭 急にお腹激痛きて(救急車呼びたいくらいのやつ) お腹に溜まった💩がでないこと。。 結局下痢とかなってほんと数時間トイレで苦しみます😭😭 みなさん同じ経験されたことあります? 私は何回妊娠しても これだけは絶対なるので何よりも恐怖です😭 最終更新:2月14日 お気に入り 車 妊娠した トイレ ママリ(妊娠27週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 初めまして😊🌼 3人目が同じような症状でした😭 便秘すぎてトイレで苦しんでいる時に吐き気も同時にきて最悪でした😞💦 2月13日 ママリ コメントありがとうございます😊✨ わかります😭 何故か腹痛と同時に吐き気🤢もきてもう最悪ですよね。。😭 便秘になりすぎると吐き気あるらしいのでそれだと思いますが、 何より悪阻思い出してめっちゃグロッキーです💦 頑張りましょうね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
わかります😭
何故か腹痛と同時に吐き気🤢もきてもう最悪ですよね。。😭
便秘になりすぎると吐き気あるらしいのでそれだと思いますが、
何より悪阻思い出してめっちゃグロッキーです💦
頑張りましょうね😭