妊娠・出産 妊娠した時のトラウマがやはりまたきた…涙😭急にお腹激痛きて(救急車呼… 妊娠した時のトラウマがやはりまたきた…涙😭 急にお腹激痛きて(救急車呼びたいくらいのやつ) お腹に溜まった💩がでないこと。。 結局下痢とかなってほんと数時間トイレで苦しみます😭😭 みなさん同じ経験されたことあります? 私は何回妊娠しても これだけは絶対なるので何よりも恐怖です😭 最終更新:3時間前 お気に入り 車 妊娠した トイレ ママリ(妊娠17週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みみみ 初めまして😊🌼 3人目が同じような症状でした😭 便秘すぎてトイレで苦しんでいる時に吐き気も同時にきて最悪でした😞💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント