コメント

きなこ
わたしも全く経験ありますが、薬にミスはないし放置しました!

ママリ
私なら一応電話します。
薬が合ってるなら多分ないですが、他の耳鼻科受診の方の薬がたまたま同じ薬で取り違えてたとしたら😱大人なら良いけど、子どもは体重で量変わりますし💦
-
あやっぺ🐣
確かに取り違えは怖いですね。確かに電話してみるのもいいかもしれません、ありがとうございます。
- 2月13日
きなこ
わたしも全く経験ありますが、薬にミスはないし放置しました!
ママリ
私なら一応電話します。
薬が合ってるなら多分ないですが、他の耳鼻科受診の方の薬がたまたま同じ薬で取り違えてたとしたら😱大人なら良いけど、子どもは体重で量変わりますし💦
あやっぺ🐣
確かに取り違えは怖いですね。確かに電話してみるのもいいかもしれません、ありがとうございます。
「小児科」に関する質問
2ヶ月半で寝返りできた? もうすぐ3ヶ月です。2ヶ月半で初めてゴロンとうつ伏せになりました。(うつ伏せになったとき腕は前に出せたり出せなかったりです💦)いつも左側にゴロンと寝返るのですが、寝返りって左右どちらに…
子どもの結膜炎が移り、起きたら目やにで目がくっついており、剥がしたらボンボンに目が腫れてて半分しか目が開きません😂 家では熱がないため仕事行くのに保育園預けると2.3日1回熱が…とお迎え要請電話がかかってきます…
新一年生です! 咳してるな?と思ったら夜中に急に38度の発熱が💦 昨日は1日お休みしました。 小児科では風邪との診断で、昨夜には平熱に下がったのですが、今朝も完全に平熱です😊 ただ寝る前に咳をしていたので、1日休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやっぺ🐣
たしかに薬に間違いはなさそうなのでその辺は大丈夫そうです!