※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の見た目の変化で男性として見れなくなったことについて悩んでいます。お互いに育児で疲れている中、夫との関係が希薄になっている気がします。正直な気持ちを伝えるべきか悩んでいます。

切実です。
夫の見た目の変化についてです。

夫の見た目の変化で男性として見れなくなりました…
2人とも29歳です。私も2度の妊娠出産やバタバタの育児で気を遣えてないのでお互い様だと分かってます…

年とともにヒゲとか太ったりだらしなさが目に入るように。
推し活を育休中に楽しんでるのもあるかもしれませんが夫とはもうそういう事は出来ません…

この前断った時に、私はもう体力的に疲れてしまってできない(これも事実としてあります)、外で済ませてもらって良いと伝えたんですが、そんなこと言わないで、負担を軽くできるように頑張るしと言われました…

本当のことを言って良いのでしょうか…

アイドルに画面越しでキャーキャー言うので十分になってます。

コメント

はる

29歳でですか!?
私も今29ですが、同い年は男女ともにまだまだ若いです💦

子育て中は難しいかもしれませんが、脱毛に通ってもらったり
スポーツジムや家でできる運動などをして痩せてもらうのはどうでしょうか❓

私の夫は31ですが、10代後半に見えるくらい若い好青年です!
爽やかで引き締まってます。
夫は食生活や運動に気をつけてます💡