※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんこ
妊娠・出産

お腹が空くと気持ち悪くなる食べづわりについて、野菜スープを食べたが気持ち悪くなったのはどうしたら良いでしょうか。

お腹が空くと気持ち悪いのを食べづわりということを知りまして、
お腹が空かなきゃいいのか!
と思い、たっぷり野菜スープを作って何回かに分けてゆっくり食べました。
食べすぎたのか気持ち悪いです。
これはもうどうしようもないですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も食べつわりです。
食べ過ぎても気持ち悪くなりますよー!!!
しかも量全然食べられませんよね?
少量を何回も食べたらいいんですが、ずっーとそうする事も難しいので飴舐めたりしてます。何食べたいかも分からず食べ物の好みも変わってワガママ過ぎて自分が呆れます😅

• みんこ

みんこ

確かにです!スープ一杯でお腹いっぱい!
    今食べたいものが瞬足で変わりますよね笑笑
    どうしたものか笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと瞬足で変わります!!!!野菜食べててすごいですね👍

辛すぎますよね😭

とりあえず今のところ、パンとグミとヨーグルトは美味しいと思って食べれてます。

• 11時間前
  • みんこ

みんこ

なるほど!
    もうこの時期は食べてさえいればなんでもいいですよね😂
    私はもともと炭水化物と甘いものが得意ではなくそれがもっと加速してる感じで、野菜とフルーツは大好きなんです😍
    ほうれん草LOVE❤️でスープとお浸しはいくらでも食べられます♪
    もうちょっとお値段が安くなってくれると嬉しいです笑

• 11時間前